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Hackrolle à la Cordon Bleu

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Bild: Hackrolle à la Cordon Bleu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 -6 Stücke:

2    Brötchen - vom Vortag ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
2 mittelgr.   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1 kg   Gemischtes Hack ca. 7.98 € ca. 8.97 € ca. 15.28 €
3    Eier (Gr. M) ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2 EL   Senf ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
4 Scheibe(n)   (à ca. 50 g) gekochter - Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   (à ca. 50 g) Gouda ca. 1.03 € ca. 1.57 € ca. 1.57 €
   Öl - fürs Blech ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Champignons ca. 2.29 € ca. 2.29 € ca. 2.29 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
0.125 l   Trockener Weißwein ca. 0.42 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €
100 g   Schlagsahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
1 TL   Gemüsebrühe - (Instant) ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 EL   Heller Soßenbinder - (evtl. mehr) ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   Salatblätter zum Garnieren, - evtl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tomate zum Garnieren, evtl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Klarsichtfolie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Hack, ausgedrückten Brötchen, Eiern, Senf, Salz und Pfeffer glatt verkneten.

2. Hack auf Folie zum Rechteck (ca. 20 x 26 cm) flach drücken. Mit Schinken- und Käsescheiben belegen. Mit Hilfe der Folie von der Längsseite her aufrollen. Hackrolle an den Enden andrücken und auf ein leicht geöltes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde braten.

3. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Im heißen Fett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/8 l Wasser, Wein und Sahne ablöschen, Brühe einrühren. Aufkochen, binden und abschmecken. Alles anrichten, evtl. garnieren. Dazu passen Petersilien-Kartoffeln.

:Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunde :kcal kJ Eiweiß Fett KH :640 2680 59 37 13

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hackrolle à la Cordon Bleu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackrolle à la Cordon Bleu Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hackrolle à la Cordon Bleu erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen (Semmeln)  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda - Scheiben  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Senf - mittelscharf  *   Wein - Riesling  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Hackfleisch  *   Käse  *   Schinken  *   Soße

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