Hackfleischtorte - Variation 2
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Reis in der Brühe 20 Minuten kochen, danach erkalten lassen. Zwiebeln würfeln, mit Fleisch, Quark, Eiern und Reis mischen. Diese Farce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Form einfetten, die Farce hineinfüllen, glätten und auf des mittleren Schiene des Backofen bei 150 Grad ca. 70 Minuten backen, anschließend lauwarm aus der Form nehmen.
Knoblauch mit Salz zerdrücken. Frischkäse aufschlagen, Sahne hinzufügen und mit Knoblauch, Kräutern, Worcestersoße und Zitrone abschmecken. Die Torte mit dieser Creme füllen und außen bestreichen. Mit der übrigen Petersilie und den Tomaten garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hackfleischtorte - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischtorte - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hackfleischtorte - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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