Rezept: Hackfleisch-Tofu-Bällchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Schalotten - fein gehackt | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
1 Bund | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.36 € |
100 g | Tofu; mit Gabel zerdrückt | |
250 g | Schweinehack | ca. 1.00 € |
1 EL | Tomatenkonzentrat | |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
3 EL | Semmelbrösel | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Edelsüßes Paprikapulver | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.06 € |
Sojaöl - zum Frittieren |
Zubereitung:
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Das Hackfleisch mit Schalotten, Knoblauch, Tofu, Tomatenkonzentrat, Speisestärke und Weckmehl gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel pikant würzen. Kleine Bällchen formen und diese in Semmelbrösel wälzen.
Das Sojaöl erhitzen und die Bällchen darin knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier legen, damit das Fett gut abtropft und servieren.
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