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Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Eier hart kochen, abschrecken und beiseite stellen 2. Salat waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden 3. Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken 4. Oliven und Rosinen feinhacken 5. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Cayennepfefferr würzen 6. Zwiebeln, Knofi, Oliven und Rosinen mit anbraten 7. Die Pfanne vom Herd nehmen 8. Eier hacken und unter das Fleisch mischen 9. Die Tacoschalen im Backofen bei 180 Grad C erwärmen 10. Schichtweise mit Salat, Hackfleisch und geriebenem Käse füllen 11. Zum Schluss mit etwas Sauerrahm übergießen, sofort servieren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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