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Rezept: Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos

Bild: Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7 €       Demeter  >9.69 €       

Zutaten für 1 Rezept:

5 Eier - hart gekochtca. 0.85 €
400 gHackfleischca. 3.19 €
1 Eisbergsalatca. 0.60 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
12 Knofizehen 
50 gRosinenca. 0.12 €
50 gSchwarze Oliven ohne Steinca. 0.25 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Slaz und Cayennepfeffer 
12 Tacoschalen 
50 gGeriebener Käseca. 0.44 €
150 gSaure Sahneca. 0.49 €

Zubereitung:

1. Eier hart kochen, abschrecken und beiseite stellen 2. Salat waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden 3. Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken 4. Oliven und Rosinen feinhacken 5. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Cayennepfefferr würzen 6. Zwiebeln, Knofi, Oliven und Rosinen mit anbraten 7. Die Pfanne vom Herd nehmen 8. Eier hacken und unter das Fleisch mischen 9. Die Tacoschalen im Backofen bei 180 Grad C erwärmen 10. Schichtweise mit Salat, Hackfleisch und geriebenem Käse füllen 11. Zum Schluss mit etwas Sauerrahm übergießen, sofort servieren


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(*) Für diese Version von Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eisbergsalat  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch gemischt  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sauerrahm  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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