Hackfleischrollen im Schinkenmantel
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen, vier Rollen formen und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schinkenrollen in eine gebutterte Auflaufform legen. Schmand, Sahne und Zigeunersauce miteinander verrühren und über die Hack-Schinkenrollen geben. In Backofen bei 180° eine knappe Stunde garen.
Garzeit : : 50 Minuten
Vorbereitungszeit : : 10 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hackfleischrollen im Schinkenmantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischrollen im Schinkenmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hackfleischrollen im Schinkenmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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