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Hackfleischnester
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Toast einweichen, Zwiebeln hacken. Mit Ei, Gewürzen, Kräuter, Käse zu dem Hackfleisch geben etwas Paniermehl dazu und alles vermischen. 4 Plätzchen mit Rand formen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Tomatenscheiben beiseite legen. Den Rest würfeln mit Käse, Kräutern, Oliven, etwas Paniermehl vermischen würzen und in die Nester füllen Bei 200 Grad 15 Minuten garen lassen. Dann den Rest Käse darüber streuen.
Obenauf die Tomatenscheibe legen. Weitere 10 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hackfleischnester werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischnester Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hackfleischnester erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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