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Hackfleisch-Auflauf I ”Provenzalische Art”

         
Bild: Hackfleisch-Auflauf I ”Provenzalische Art”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1 Spur   Fix f. - Hackfleischauflauf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Hackfleisch ca. 1.99 € ca. 2.24 € ca. 3.82 €
150 g   Kartoffeln ca. 0.19 € ca. 0.20 € ca. 0.34 €
60 g   Zucchini-Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Auberginen-Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Paprika-Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Käse - gerieben ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
   Knoblauch - nach Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kräuter der Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fix für Hackfleischauflauf in angegebene Menge Wasser rühren u. aufkochen. Hackfleisch und die Kartoffelwürfel dazugeben und zum Kochen bringen. Zucchini-, Auberginen- und Paprikawürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Knoblauch und Kräutern nach Belieben bestreuen. Das Gemüse zum Hackfleisch-Kartoffel-Mix geben und in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 200 Grad C im Ofen garen.

Beilagen: Tomatensalat, Weißbrot

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hackfleisch-Auflauf I ”Provenzalische Art” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Auflauf I ”Provenzalische Art” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Auflauf I ”Provenzalische Art” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflufe  *   Eintöpfe

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