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Hackbeefsteak a la Lindström

         
Bild: Hackbeefsteak a la Lindström - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.48 €
Kosten Portion: ~1.74 €
Kosten Rezept: ~3.85 €
Kosten Portion: ~1.93 €
Kosten Rezept: ~5.90 €
Kosten Portion: ~2.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

300 g   Hackfleisch ca. 2.39 € ca. 2.69 € ca. 4.58 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
3 EL   Rote Bete - eingelegt, gehackt ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2 EL   Zwiebel - fein gehackt ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
1 EL   Kapern - fein gehackt ca. 0.35 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €
2 EL   Sahne ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2 EL   Rote Betensud ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €

Zubereitung:

Zwiebel in Butter dünsten. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fleischmasse zu kleinen Hacksteaks formen und bei mittlerer Hitze in Butter braten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hackbeefsteak a la Lindström werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackbeefsteak a la Lindström Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hackbeefsteak a la Lindström erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete in Scheiben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hackfleisch  *   Rote Bete  *   Schweden

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