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Rezept: Hachis Parmentier - Variation 1

Bild: Hachis Parmentier - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.02 €       Demeter  >1.44 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleisch; gekocht, klein - geschnitten 
3 Zwiebeln; fein gehacktca. 0.14 €
2 ELButter - (I)ca. 0.16 €
1 ELMehlca. 0.01 €
250 mlRinderbrüheca. 0.50 €
Butter; für die Form (II) 
500 gKartoffelpüree; (**) 
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €
2 ELButter; flüssig (III)ca. 0.16 €

Zubereitung:

(*) Gratiniertes Püree mit Rindfleisch (**) fertig zubereitet, kalt Zwiebeln in Butter (I) anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Brühe aufgießen. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen.

Mit dem Fleisch vermischen und auf den gebutterten (II) Boden einer Gratinform geben. Kartoffelpüree darüber verteilen. Mit den Bröseln bestreuen und Butter (III) beträufeln.

Im sehr heißen Ofen 15 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Hachis Parmentier - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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