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Hachis Parmentier - Variation 1

         
Bild: Hachis Parmentier - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Rindfleisch; gekocht, klein - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Zwiebeln; fein gehackt ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
2 EL   Butter - (I) ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
250 ml   Rinderbrühe ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
   Butter; für die Form (II) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Kartoffelpüree; (**) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Semmelbrösel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 EL   Butter; flüssig (III) ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €

Zubereitung:

(*) Gratiniertes Püree mit Rindfleisch (**) fertig zubereitet, kalt Zwiebeln in Butter (I) anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Brühe aufgießen. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen.

Mit dem Fleisch vermischen und auf den gebutterten (II) Boden einer Gratinform geben. Kartoffelpüree darüber verteilen. Mit den Bröseln bestreuen und Butter (III) beträufeln.

Im sehr heißen Ofen 15 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hachis Parmentier - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hachis Parmentier - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hachis Parmentier - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Überbacken  *   Fleisch  *   Rind

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