Habanero-Chili Con Carne Y Queso
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hackfleisch im Wok anbraten und dabei mit Salz, Pfeffer und Cajungewürz würzen. Die geschnittenen Tomaten und die Chilis zugeben. Weiter köcheln lassen. Bohnen und Mischgemüse zugeben. 2 el Chili Con Carne Gewürz und Chiliketchup unterrühren und weiter köcheln lassen. Zum Schluss den Käse drunter heben.
Dazu schmeckt Baguette.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Habanero-Chili Con Carne Y Queso werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Habanero-Chili Con Carne Y Queso Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Habanero-Chili Con Carne Y Queso erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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