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Habanero-Chili Con Carne Y Queso

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Bild: Habanero-Chili Con Carne Y Queso - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Hackfleisch - gemischt ca. 3.99 € ca. 4.49 € ca. 7.64 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Cajun Gewürz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Dose(n)   Bohnen in Chilisauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Mexikanisches Mischgemüse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Chili Con Carne Gewürz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Habanero Chilis (optional), - entkernt, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomaten, geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Chiliketchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tüte Geraspelter Käse (Edamer) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Hackfleisch im Wok anbraten und dabei mit Salz, Pfeffer und Cajungewürz würzen. Die geschnittenen Tomaten und die Chilis zugeben. Weiter köcheln lassen. Bohnen und Mischgemüse zugeben. 2 el Chili Con Carne Gewürz und Chiliketchup unterrühren und weiter köcheln lassen. Zum Schluss den Käse drunter heben.

Dazu schmeckt Baguette.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Habanero-Chili Con Carne Y Queso werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Habanero-Chili Con Carne Y Queso Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Habanero-Chili Con Carne Y Queso erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cajun-Gewürz - eigene Herstellung  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohnen  *   Chilis  *   Hackfleisch  *   Texmex

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