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Gurken an Dillrahm
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.68 €Kosten Rezept: ~2.77 €
Kosten Portion: ~0.69 €Kosten Rezept: ~2.81 €
Kosten Portion: ~0.70 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gurken schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel großzügig entfernen. Die Gurken in kleine Würfel schneiden und in der warmen Margarine bei guter Hitze und unter ständigem Wenden so lange dämpfen, bis fast aller Gemüsesaft eingekocht ist. Den Rahm beigeben, würzen und bei guter Hitze 5 Minuten einkochen lassen. Dill beifügen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gurken an Dillrahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurken an Dillrahm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gurken an Dillrahm erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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