Gulaschsuppe im Schnellkochtopf
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.81 €Kosten Rezept: ~19.73 €
Kosten Portion: ~4.93 €Kosten Rezept: ~22.16 €
Kosten Portion: ~5.54 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch würfeln, und im Schmalz scharf anbraten. Dann die kleingehackten Zwiebeln dazu und mitdünsten, bis sie glasig sind. Mit etwas Mehl anstäuben und mit 0,75 l Wasser ablöschen.
Dann die kleingeschnittenen Paprika und Tomaten sowie die in ganz kleine Würfelchen geschnittenen Kartoffeln dazu, mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack würzen. Topf zu, volle Lotte für eine drei- viertel Stunde, dann öffnen und noch eine Viertelstunde offen kochen lassen und ein paarmal kräftig rühren (dann zerfallen die Kartoffeln).
Zum guten Schluß den Becher Schmand dazu, nochmal abschmecken und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gulaschsuppe im Schnellkochtopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulaschsuppe im Schnellkochtopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gulaschsuppe im Schnellkochtopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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