Rezept: Gulaschsuppe I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Rinderfilet (Würfel) | |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
2 EL | Schweineschmalz | ca. 0.13 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 | Paprika | ca. 0.87 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 Tasse(n) | Kartoffelwürfel - gekocht | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Majoran | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
In einer Kasserolle die Zwiebel in reichlich Schmalz hellgelb rösten. Das Fleisch, Salz, die Tomaten und gegebenenfalls 1 geschnittene Paprikaschote zugeben. Alles zusammen dämpfen, bis der Saft verdunstet ist. Mit Paprikapulver und Mehl bestreuen, ablöschen und mit 1 l Wasser auffüllen. Die tags zuvor gekochten Kartoffeln der kochenden Suppe zusetzen.
Mit den übrigen Gewürzen abschmecken.
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