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Gulaschsuppe (mit Joghurt)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Butter erhitzen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und das in ganz kleine Würfelchen geschnittene Rindfleisch darin schön braun anbraten. Paprika und Tomatenmark dazugeben und kurz durchschmoren lassen. Mit der heißen Fleischbrühe ablöschen und so lange ziehen lassen bis das Fleisch gar ist.
Joghurt mit Mehl verquirlen und die Suppe damit binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Zum Schluss den Rotwein dazu geben und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gulaschsuppe (mit Joghurt) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulaschsuppe (mit Joghurt) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gulaschsuppe (mit Joghurt) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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