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Rezept: Gulaschsuppe (mit Joghurt)

Bild: Gulaschsuppe (mit Joghurt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.7 €       Demeter  >8.8 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gZwiebelnca. 0.24 €
250 gRindfleischca. 6.57 €
40 gButterca. 0.27 €
2 ELPaprika 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Pack.Joghurt 
0.5 Tasse(n)Rotwein 
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Die Butter erhitzen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und das in ganz kleine Würfelchen geschnittene Rindfleisch darin schön braun anbraten. Paprika und Tomatenmark dazugeben und kurz durchschmoren lassen. Mit der heißen Fleischbrühe ablöschen und so lange ziehen lassen bis das Fleisch gar ist.

Joghurt mit Mehl verquirlen und die Suppe damit binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Zum Schluss den Rotwein dazu geben und servieren.


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(*) Für diese Version von Gulaschsuppe (mit Joghurt) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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