Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gulaschsuppe - Variation 5

Bild: Gulaschsuppe - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.77 €       Demeter  >20.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.26 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
4 ELPaprikapulver (süß) 
1.25 lWasserca. 0.01 €
500 gRindfleischca. 13.15 €
250 gKartoffelnca. 0.27 €
1 Karotteca. 0.09 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Pack.Sahne oder Creme fraîche 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulver (rosenscharf)ca. 0.08 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Fleisch im Olivenöl anbraten, Zwiebeln zufügen und Paprikapulver (süß) drüberstreuen und kurz schmoren. 4 El. Wasser, Knoblauch, Paprikawürfel, Gewürze und Tomaten zufügen unter wieder kurze Zeit schmoren lassen. Restliches Wasser zugießen, gewürfelte Kartoffeln und Möhre zugeben und 60 Minuten köcheln lassen.

Nach Geschmack mit Sahne oder Creme fraîche abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gulaschsuppe - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Trüffelspitzen - Variation 1Trüffelspitzen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 6.32 €   EU-Bio: 6.26 €   Demeter: 6.26 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 72 Trüffelspitzen. Schokolade in Stücke brechen und mit der Sahne und Kokosfett unter Rühren erhitzen bis eine glatte   
Überbackener EisbergsalatÜberbackener Eisbergsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 33.66 €   EU-Bio: 33.66 €   Demeter: 33.70 €
Salat putzen, äußere Blätter ganz lassen, andere in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stiel entfernen. Tomaten und Mozarella in Scheiben   
Pfirsich-Apfel-KonfitürePfirsich-Apfel-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 3.95 €   EU-Bio: 4.25 €   Demeter: 4.25 €
Dieses Rezept basiert auf einer Menge von ca. 1 kg vorbereitetem Obst und ergibt ca. 4 Gläser mit 400 g Inhalt. Pfirsiche kreuzweise einritzen und kurz in   
Eglifilet Noilly PratEglifilet Noilly Prat   4 Portionen
Preise: Discount: 36.53 €   EU-Bio: 36.74 €   Demeter: 37.10 €
Die Eglifilets (D: Flussbarsch-Filets) mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße würzen, kurz marinieren. Die Innenseite der Fischfilets durch die   
Eierstich in klarer BrüheEierstich in klarer Brühe   4 Portionen
Preise: Discount: 0.57 €   EU-Bio: 0.85 €   Demeter: 0.87 €
Die Eier mit der Milch und ein wenig Salz verquirlen, in ein gebuttertes Glasschälchen geben, zugedeckt bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten garen und 5 Minuten ruhen   


Mehr Info: