Gulaschspieße an Paprika-Frischkäsesauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden und würzen. Peperoni halbieren, entkernen, in breite Streifen schneiden. Fleisch, Peperoni und Speckscheiben abwechslungsweise an Spieße stecken.
Zwiebel in der Butter dünsten, auskühlen lassen. Frischkäse, Rahm und Zwiebel gut durchmischen, mit Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und mit der Wodka verfeinern.
Die Spieße auf dem Grill beidseits je ca. 5 Minuten braten.
Beachten: die Sauce kann auch heiß serviert werden. Dann zum Aufkochen etwa die doppelte Menge Rahm verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gulaschspieße an Paprika-Frischkäsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulaschspieße an Paprika-Frischkäsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gulaschspieße an Paprika-Frischkäsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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