Rezept: Gulasch mit Chili
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 mittelgr. | Zwiebeln; grob geschnitten | ca. 0.09 € |
Margarine | ||
Rotwein; Menge anpassen | ||
800 g | Schweinegulasch; Würfel | |
6 | Knoblauchzehen, jung längs - halbiert; (bis 8) | ca. 0.23 € |
3 gr. | Chilischoten, rot - entkernt, Stücke | |
4 gr. | Tomaten; Stücke | |
Salz | ca. 0.00 € | |
255 g | Kidneybohnen; Abtropfgewicht | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
In einem Topf Zwiebeln im Fett anschmoren. Mit etwas Wein ablöschen, kurz reduzieren.
Fleisch auflegen, bis zur Hälfte der Masse Wein angießen.
Nach und nach Knoblauch, Chili und Tomaten zugeben. Salzen.
Das Ganze bei milder Hitze so lange köcheln lassen, bis die Tomaten zerkocht sind, jedoch mindestens 35-40 Minuten . Wenn zu wenig Flüssigkeit, dann etwas Wein zugeben; bei zuviel Flüssigkeit ohne Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Bohnen in einem anderen Topf in etwas Wein weichkochen. Durch ein Sieb streichen, zum Fleisch geben. So lange weiter köcheln, bis die Sauce dick und cremig ist.
Dazu frisches helles Brot servieren.
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