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Rezept: Guacamole (scharf, mit Tomate)

Bild: Guacamole (scharf, mit Tomate) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.94 €       Demeter  >1.02 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 gr.Avocado - reifca. 1.24 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Tomate; enthautet und - kleingehackt 
0.5 Zwiebel - fein gehacktca. 0.02 €
1 Chilischote; fein gehacktca. 0.16 €
2 Zweig(e)frischer koriander - notfalls: Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLMuskat; frisch gerieben - gehäuft (x) 
Max de Roche Cuisine - d*Amour  

Zubereitung:

Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit einer Gabel zermusen. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und gründlich vermengen. Mit Folie bedeckt einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen.


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(*) Für diese Version von Guacamole (scharf, mit Tomate) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Kalt Tomate Vorspeise


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