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Guacamole - Variation 4
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.62 €Kosten Rezept: ~1.92 €
Kosten Portion: ~0.48 €Kosten Rezept: ~1.97 €
Kosten Portion: ~0.49 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Avocados mit einem Messer längs halbieren, den Stein entfernen.
Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken (man kann die Avocado auch schälen).
Zitronensaft sofort untermischen.
Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken.
Alle Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Guacamole schmeckt kalt als Dipp zu Gemüse, Tortillachips oder Brot aber auch zu gegrilltem Fleisch.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Guacamole - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Guacamole - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Guacamole - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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