Rezept: Grünkerncreme (Vollwert)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Grünkern; fein gemahlen | |
150 ml | Sunbolbrühe | |
Frischen Schnittlauch evtl. - usät l. Knoblauch | ||
und Zwiebel | ||
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Meersalz | ||
Evtl. Kürbiskerne; gehackt |
Zubereitung:
Das Grünkernschrot in der Sunbolbrühe aufkochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen und erkalten lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen und klein schneiden. Das Schrot mit dem Olivenöl, dem Schnittlauch und evtl. den gehackten Kürbiskernen vermischen und mit Meersalz abschmecken.
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