Grüner Stangenspargel mit Butterbrösel und Schinken
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Den Spargel in Wasser mit Zucker, Salz und Butter kochen. Auf heiße Teller anrichten. Butter leicht erhitzen, Brösel beigeben, das Ganze auf die grünen Spargel geben. Orangenzeste in heiße Butter geben, mit Orangensaft ablöschen, Schinken dazugeben und das Ganze auf den angerichteten Spargel verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grüner Stangenspargel mit Butterbrösel und Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüner Stangenspargel mit Butterbrösel und Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grüner Stangenspargel mit Butterbrösel und Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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