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Rezept: Grüner Spargel mit Sesambutter

Bild: Grüner Spargel mit Sesambutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >17.42 €       Demeter  >17.71 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kggrüner Spargelca. 11.97 €
(ersatzweise weißer Spargel) 
Salzca. 0.00 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
1 TLButterca. 0.03 €
8 Schweinemedaillons (à 80 g) 
2 ELÖlca. 0.03 €
weißer Pfeffer 
100 gButterca. 0.68 €
4 ELSesamca. 0.17 €

Zubereitung:

Spargel waschen, entweder am unteren Ende dünn schälen oder die unteren Enden großzügig abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker und Fett 12 - 15 Minuten garen.

Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen Fleisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt warm stellen.

Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen. Spargel, Sesambutter und Schweinemedaillons zusammen servieren.

Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Zubereitungszeit : : ca. 40 Min.


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(*) Für diese Version von Grüner Spargel mit Sesambutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Spargel - grün  *   Zucker - Raffinade


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