Grüne-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~6.68 €Kosten Rezept: ~52.60 €
Kosten Portion: ~13.15 €Kosten Rezept: ~52.72 €
Kosten Portion: ~13.18 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fett von der Lammbrust abtrennen in einem Topf oder einer Pfanne auslassen und das Fleisch darin kurz anbräunen. So entwickelt sich ein besonders aromatischer Geschmack. Die Lammbrust mit Wasser, Zwiebel und Bohnenkraut in etwa einer Stunde weichkochen, rausnehmen, Fleisch von den Knochen lösen. Inzwischen die Brechbohnen in der Brühe garen, das Fleisch hineingeben, mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grüne-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grüne-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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