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Rezept: Grüne Tapenade - Variation 1

Bild: Grüne Tapenade - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.23 €       Demeter  >1.27 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 ggrüne Olivenca. 1.13 €
1 TLKapern - gehäuftca. 0.09 €
2 Sardellenfilets in Salz, - gewaschen und entgrätet 
4 Knoblauchzehen, geschält, - ohne Keimca. 0.15 €
etwasOlivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Oliven entkernen. Alle Zutaten fein hacken und vermengen, im Mixer oder mit dem Schneidestab grob pürieren. Dabei nach Bedarf Olivenöl zugeben. Mit Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Grüne Tapenade - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz


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