Rezept: Grüne Suppe mit Spargelspitzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Spargel | ca. 2.75 € |
1 l | klare Fleischbrühe (Instant) | ca. 0.08 € |
300 g | junge Erbsen | ca. 0.80 € |
300 g | Spinat | ca. 0.60 € |
1 Zweig(e) | frische Minze | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Butter | ||
geröstete Brotwürfel |
Zubereitung:
Spargel schälen, Spitzen abschneiden. Die unteren Stücke in der Fleischbrühe garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Spinat zugeben. Suppe im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen. Spargelspitzen und Minze etwa 5 Minute in der Suppe garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit einem Stück Butter verfeinern Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.
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