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Rezept: Grüne Suppe mit Spargelspitzen

Bild: Grüne Suppe mit Spargelspitzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.75 €       Demeter  >5.76 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSpargelca. 2.75 €
1 lklare Fleischbrühe (Instant)ca. 0.08 €
300 gjunge Erbsenca. 0.80 €
300 gSpinatca. 0.60 €
1 Zweig(e)frische Minzeca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Butter 
geröstete Brotwürfel 

Zubereitung:

Spargel schälen, Spitzen abschneiden. Die unteren Stücke in der Fleischbrühe garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Spinat zugeben. Suppe im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen. Spargelspitzen und Minze etwa 5 Minute in der Suppe garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit einem Stück Butter verfeinern Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.


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(*) Für diese Version von Grüne Suppe mit Spargelspitzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Erbsen - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Weißbrot  *   Zucker - Raffinade


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