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Rezept: Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)

Bild: Grüne Sauce, salsa verde (Spanien) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.08 €       Demeter  >1.12 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 mlOlivenölca. 1.33 €
6 Knoblauchzehen; feingewiegtca. 0.23 €
0.5 Zwiebel; feingehacktca. 0.02 €
1 BundPetersilie; feingewiegt 
1 Hartgekochtes Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €

NACH EINER ERZÄHLUNG VON

Zubereitung:

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin goldbraun braten. Mit Petersilie, Ei und Salz in einem Mörser geben und zu einem Brei verarbeiten. Eine Kelle Brühe oder Kochsud dazugeben, salzen und servieren.


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(*) Für diese Version von Grüne Sauce, salsa verde (Spanien) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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