Rezept: Grüne Pfeffercreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Frischkäse | ca. 0.59 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | bunter Pfeffer | ca. 0.13 € |
1 TL | Grüne Pfefferwürzpaste oder - eingelegte | |
Pfefferkörner |
Zubereitung:
Frischkäse und Creme fraiche gut verrühren. Zwiebel abziehen, fein würfeln und unter die Frischkäsecreme mischen. Alles mit Salz, buntem Pfeffer und der grünen Pfefferwürzpaste pikant abschmecken. Nach Wunsch in einem Schälchen mit grob geschrotetem Pfeffer, einigen Zwiebelwürfeln und Möhrenstiften angerichtet servieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten , kJ/kcal p. P.: 652/156
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