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Grundzubereitung Pazifikfische
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Fisch schuppen (die Haut wird meist nicht entfernt), filetieren und Gräten ziehen. Man erhält meist aus 2 kg ganzem Fisch 500 ? 800 g fertiges Fischfilet. Fischfilet zum Marinieren in eine passende Schüssel legen. Mit dem Limonensaft und der Sojasoße begießen. Schalotten und Knoblauch sehr fein würfeln und über den Fisch geben.
Mit wenig Pfeffer und Salz würzen. Mehrmals mit der Marinade übergießen, Filets wenden und erneut mehrmals übergießen. Die Fischfilets nicht länger als 5 Minuten vor dem Garen marinieren.
Anmerkung siehe: INFO: EINFÜHRUNG - PAZIFIKFISCH / FRANK SEIMETZ
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grundzubereitung Pazifikfische werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grundzubereitung Pazifikfische Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grundzubereitung Pazifikfische erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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