Rezept: Grundrezept Tabbouleh
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Burghul; geschroteter - Wei en oder Couscousg | |
6 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.26 € |
3 EL | Minze; gehackt | ca. 0.48 € |
4 EL | Gutes Olivenöl | ca. 0.51 € |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Zwiebel;in Ringe geschnitten | ca. 0.05 € |
2 | Tomaten; in Schnitzchen | |
4 | Salatblätter | |
10 | Minzeblätter; zum Garnieren |
Zubereitung:
Das vorgegarte Burghul oder den Couscousgrieß in einer Schüssel mit Öl, Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer mindestens zwei Stunden durchziehen lassen. Dann kühl stellen. Vor dem Servieren mit Zwiebel, Tomaten, Salatblättern und Minze garnieren.
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