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Grundrezept Tabbouleh

         
Bild: Grundrezept Tabbouleh - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Burghul; geschroteter - Wei en oder Couscousg ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.89 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
3 EL   Minze; gehackt ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
4 EL   Gutes Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
4 EL   Zitronensaft ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Zwiebel;in Ringe geschnitten ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Tomaten; in Schnitzchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Salatblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    Minzeblätter; zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das vorgegarte Burghul oder den Couscousgrieß in einer Schüssel mit Öl, Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer mindestens zwei Stunden durchziehen lassen. Dann kühl stellen. Vor dem Servieren mit Zwiebel, Tomaten, Salatblättern und Minze garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grundrezept Tabbouleh werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grundrezept Tabbouleh Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grundrezept Tabbouleh erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kopfsalat  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Burghul  *   Kalt  *   Salat

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