Rezept: Grombirnsgemüs (Kartoffelgemüse)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Dörrfleisch | ca. 0.00 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
4 | Lorbeerblätter | ca. 1.51 € |
1 Spur | Salz | |
1 | Ganze Blutwurst - hart | |
6 | mittl. Kartoffeln - roh | ca. 0.97 € |
1 l | Kaltes Wasser | ca. 0.01 € |
Margarine |
Zubereitung:
Fett warm werden lassen, Dörrfleisch klein schneiden und von beiden Seiten anbraten. Mehl zugeben und rühren, bis die Masse hellbraun ist. Dann mit Wasser auffüllen. Lorbeerblätter sowie Kartoffelscheiben zugeben und aufkochen lassen.
Wurst in Scheiben schneiden und zugeben. Alles nochmal kurz aufkochen und mit Salz abschmecken.
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