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Grill-Champignons - Feurig Gefüllt

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Bild: Grill-Champignons - Feurig Gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

8    Riesenchampignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
70 g   Käse ca. 0.70 € ca. 0.70 € ca. 0.70 €
   Mais aus der Dose nach - Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Chilischote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
8 EL   Tomatenketchup ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Kräutersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Champignons putzen, die Stiele entfernen, salzen und pfeffern, von außen mit Öl einpinseln. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Käse in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln, Chilischote putzen und ebenfalls klein würfeln.

2. Ketchup, Chili, Zwiebelwürfeln und die Gewürze miteinander verrühren, den Paprika, Mais und Käse hinzugeben und alles in die Champignons füllen.

3. Die Pilze in eine Aluschale (Grillschale) setzen und auf dem heißen Grill garen.

Sonstige-Tipps:

Dazu kann man Knoblauch-oder Krauterbaguette reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grill-Champignons - Feurig Gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grill-Champignons - Feurig Gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grill-Champignons - Feurig Gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler am Stück  *   Kräutersalz  *   Paprika - grün  *   Peperoni - Chilies  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

BBQ  *   Chilis  *   Pilze  *   Vegetarisch

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