Rezept: Griechischer Salat - Variation 2
![Foto: Griechischer Salat - Variation 2 - Zutaten Bild: Griechischer Salat - Variation 2 - Zutaten](/media/rb-f/28508-griechischer_salat_variation_2_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 | Gurke | ca. 0.95 € |
200 g | Feta | ca. 1.43 € |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Olivenöl | ||
Petersilie - frisch gehackt | ||
Schnittlauch - frisch gehackt | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die in Würfel geschnittene Aubergine würzen, in Olivenöl anbraten und mit Tomaten-, Gurken- und Fetawürfeln vermengen.
Frischgehackte Petersilie und Schnittlauch mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Salat mengen.
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