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Griechische Ostern - Gefüllte Eier mit Feta
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
1. Eier in 8 Minuten fast hart kochen. In kaltes Wasser legen und abkühlen lassen. Eier schälen, halbieren und die Eigelb vorsichtig herauslösen.
2. Kapern klein hacken und mit zerdrücktem Eigelb, Feta, Sardellenpaste und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken.
3. Die Eigelb-Käsecreme wieder in die Eihälften füllen und auf Petersilienblättern anrichten.
Tipp:
Die restliche Creme in ausgehöhlte Kirschtomaten füllen und mit auf die Eiplatte setzen.
Nährwerte: pro Portion ca. 135 Kcal, 10 g Fett
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Griechische Ostern - Gefüllte Eier mit Feta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Griechische Ostern - Gefüllte Eier mit Feta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Griechische Ostern - Gefüllte Eier mit Feta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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