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Rezept: Gratiniertes Fischfilet mit Püree

Bild: Gratiniertes Fischfilet mit Püree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.62 €       Demeter  >0.93 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Stückdänischer Butterkäse 
2 Kartoffelnca. 0.36 €
1 Pack.Knäckebrot 
1 Schale Maih-Maih-Fisch-filet 
Olivenöl 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
1 Zitroneca. 0.79 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Fischfilet salzen, pfeffern, in Olivenöl braten und
mit Zitronensaft abschmecken. Das Knäckebrot mahlen, mit dem
geriebenen Butterkäse vermengen und als Kruste auf das Filet geben.
Alles im Ofen gratinieren. Die Kartoffelscheiben kochen und mit etwas
Butter, Sahne und Petersilie pürieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenscheiben
garnieren.


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(*) Für diese Version von Gratiniertes Fischfilet mit Püree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterkäse  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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