Granduro-Hamburger
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Brötchen quer in drei möglichst gleiche Scheiben schneiden.
Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl, der feingeschnittenen Zwiebel, den Kajunkräutern, dem Salz, Pfeffer und der Worcestershiresauce vermischen. Das ganze zu acht dünne Hamburgern formen. Diese von beiden Seiten in heißem Öl bräunen und garen.
Die Hamburger mit dem Granduro belegen. Den Käse unter einem heißen Grill schmelzen.
Die Sojasauce mit dem braunen Zucker vermischen. Die Baconscheiben in der Sojasauce schwenken und in einem heißen Ofen knusprig grillen.
Die Brötchen auch an den Innenseiten hellbraun grillen. Den Boden von jedem Brötchen der Reihe nach bedecken mit: Salatblatt, Hamburger, Mittelstück des Brötchens, Hamburger, Zwiebelringe, Scheibe Bacon und Oberteil des Brötchens.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Granduro-Hamburger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Granduro-Hamburger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Granduro-Hamburger erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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