Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Grandma Raven’s Pinto Bean Pie

Bild: Grandma Raven’s Pinto Bean Pie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.75 €       Demeter  >1.76 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Tasse(n) Wachtelbohnen, ungewürzt - gekocht, püriert 
4 Eierca. 0.68 €
1.5 Tasse(n) Zuckerca. 0.40 €
0.5 Tasse(n)Milchca. 0.07 €
2 ELButterca. 0.16 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLMuskatnussca. 0.05 €
0.5 TLZimtca. 0.03 €
0.5 TLPimentca. 0.07 €
Pekannüsse - Hälften 

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Nüsse gut verrühren. Auf einem ungebackenen Tortenboden bzw. selbstgemachten Mürbteig verteilen. Mit den Nusshälften verzieren. Bei Mittelhitze (180 oC) backen. Stäbchenprobe! Dies ist ein Dessert, dass sehr wahrscheinlich gut ankommen wird.

Ganz egal, wie man die Bohnen zubereitet - außer bei dieser Torte - man sollte stets frisches Maisbrot oder Mais-Muffins dazu reichen. Nehmen Sie niemals dieses matschige Weißbrot aus dem Supermarkt- Regal zu Ihren delikaten Bohnen.

Bohnen schätzen es, wenn man außerdem frische Tomaten und gehackte Zwiebeln in Reichweite hat. Auch Dill-Essig-Gemüse machen sich dabei gut.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Grandma Raven’s Pinto Bean Pie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pekannüsse  *   Piment - gemahlen  *   Pintobohnen - Wachtelbohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Bohne Nuss Texmex Zucker


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Amerikanisches Blauschimmelkäse-DressingAmerikanisches Blauschimmelkäse-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: 2.06 €   EU-Bio: 2.29 €   Demeter: 2.33 €
Nicht jeder Blauschimmelkäse läßt sich leicht zerbröckeln wie etwa Roquefort oder Stilton. Geben Sie beispielsweise Gorgonzola für 15 Minuten in das   
Auslegeteig - Pate a Foncer - GrundrezeptAuslegeteig - Pate a Foncer - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 2.32 €   EU-Bio: 1.99 €   Demeter: 3.22 €
Das Mehl mit dem Salz, mit der Butter und dem Wasser verarbeiten, zu einer Kugel zusammenschlagen, in ein Tuch einwickeln, bis zum Gebrauch kühl   
Römischer GrapefruittrunkRömischer Grapefruittrunk   4 Portionen
Preise: Discount: 3.70 €   EU-Bio: 3.79 €   Demeter: 3.64 €
Ein Rezept aus dem alten Rom. Vor dem Essen leerten die Römer ein Glas dieses würzigen Getränks kalt, während der Mahlzeit wurde es warm gereicht. Zerhacke   
HaferflockentalerHaferflockentaler   1 Rezept
Preise: Discount: 2.80 €   EU-Bio: 3.48 €   Demeter: 3.83 €
Die Menge der Zutaten ist für 30 Haferflockentaler berechnet. Haferflocken, Dinkelmehl und Backpulver mischen und auf die Arbeitsfläche geben. In der Mitte   
Spaghetti TricoloreSpaghetti Tricolore   4 Portionen
Preise: Discount: 5.00 €   EU-Bio: 7.70 €   Demeter: 7.74 €
Tomaten mit heißem Wasser kurz überbrühen, enthäuten und entkernen. In grobe Stücke schneiden und zusammen mit den geputzten und zerteilten Brokkoliköpfen,   


Mehr Info: