skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Zucker     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 57

Polynesische Süß-Saure Sauce

Polynesische Süß-Saure Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >0.89 €
EU-Bio: >1.00 €
Demeter: >1.08 €

In einer schweren Kasserolle Wasser, Essig und Zucker verrühren und aufkochen. In einer Tasse Die Stärke mit dem Wasser anrühren und in den Topf geben. Paprika, ...

Brombeer-Sorbet - Variation 1

Brombeer-Sorbet - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >0.35 €
EU-Bio: >0.47 €
Demeter: >0.47 €

Die Brombeeren mit dem Zucker in einer Schüssel zusammenrühren und 30 Minuten stehen lassen. Im Mixer oder Food Prozessor pürieren und durch ein feinmaschiges ...

Karamelisiertes Gemüse

Karamelisiertes Gemüse1 Rezept
Preise:
Discount: >2.98 €
EU-Bio: >3.13 €
Demeter: >3.13 €

Karotten und Navets schälen und putzen, dabei etwa 1 cm des grünen Blattansatzes daran lassen. Kürbis vierteln. Karotten, Navets, Kürbis für 20 Sekunden in ...

Karamelsauce - Variation 1

Karamelsauce - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >1.93 €
EU-Bio: >2.11 €
Demeter: >2.11 €

1. Den Zucker in einer (unbeschichteten) Bratpfanne goldblond karamellisieren. 2. Das vorsichtig zugießen, mit dem Zucker verrühren und aufkochen. 3. Die Sahne und ...

Sade Lokum - Türkischer Honig - Variation 1

Sade Lokum - Türkischer Honig - Variation 11 Stück
Preise:
Discount: >2.56 €
EU-Bio: >3.81 €
Demeter: >3.81 €

Die Form mit Nylon oder Mull auslegen und dick mit der Hälfte des Reismehls einstäuben. Den Zucker, das restliche Reismehl und das Wasser in einen großen Kochtopf ...

Karamellgitter

Karamellgitter1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.18 €
EU-Bio: ~0.30 €
Demeter: ~0.30 €

Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, schwach köcheln, bis sich goldbrauner Karamell bildet. Karamell kurz überkühlen lassen. Ein Gabel in den Karamell tauchen ...

Wasserrüben (Stoppelrüben)

Wasserrüben (Stoppelrüben)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.05 €

Stoppelrübe (Brassica rapa) = Herbstrübe = Wasserrübe = Weissrübe; dazu gehören u.a. Mairübchen und Teltower Rübchen. Die Rüben schälen, in Scheiben ...

Nussmilch

Nussmilch1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Nimm die frischen Nüsse, ziehe die Haut von den Kernen herab und stoße sie mit Zucker vermischt, so viel du willst, in einem steinernen Mörser. Die Kernen sammt ...

Blütengelee

Blütengelee1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.20 €
EU-Bio: ~4.39 €
Demeter: ~4.39 €

Für dieses frühlingshafte Konfitürenrezept wird ein 1-Liter-Messbecher mit Blüten benötigt. Dies können Wildblüten, wie Löwenzahn, Gänseblümchen, Veilchen, ...

Honigkonfekt

Honigkonfekt1 Rezept
Preise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >2.83 €
Demeter: >2.83 €

Honig, Zucker und Wasser in einen Topf geben und auf kleiner Flamme rühren, bis sich alles vollständig aufgelöst hat. Geben Sie Weinstein dazu. Dann weiterrühren, ...
Up