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Feurige Mitternachtssuppe

         
Bild: Feurige Mitternachtssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)   Weiße Bohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Kidneybohnen - Dosenware ca. 0.62 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
270 g   Kabanossi ca. 2.47 € ca. 2.47 € ca. 2.47 €
300 g   Porree/Lauch ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
1.5 Dose(n)   Chili-Bohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 l   Klare Brühe ca. 0.13 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Paprika - edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Weiße und Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben. Unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurst in einem großen Topf im Öl kurz anbraten. Porree mit andünsten und beides herausnehmen. Abgetropfte Bohnen, Chilli-Bohnen und Brühe ins Bratfett geben. Aufkochen. Wurst und Porree zum Eintopf geben. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten kochen lassen. Eintopf mit Salz, Paprika, Cayennepfeffer und Tabasko abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feurige Mitternachtssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Mitternachtssuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feurige Mitternachtssuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Cayennepfeffer  *   Kabanossi  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chili  *   Deutschland  *   Lauch  *   Wurst

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