Rezept: Goat Or Mannish Water Suppe für den Ganzen Kerl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ziegenkopf, gesäubert und - enthäutet | |
2 | Limetten; den Saft | ca. 0.38 € |
6 | Chayoten, geschält und - erkleinert (Schwer u bekommen. Man kann auch Zuchini nehmen) | |
6 | Unreife Bananen, in Scheiben | |
2 | Knoblauchzehen - geschält | ca. 0.08 € |
1 Pack. | "Hühnersuppe mit Nudeln" - (Fertigprodukt) | |
1 | Rote Chili, entkernt und - fein gehackt | ca. 0.16 € |
1 | Grüne Paprika, entkernt und - fein gehackt | |
1 Bund | Schnittlauch, klein gehackt | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Thymian, feingehackt | ca. 0.50 € |
5 | Gewürznelken |
Zubereitung:
Den Ziegenkopf sorgfältig in Limettenwasser waschen. In einem großen Topf mit Wasser aufsetzen und aufkochen. Chayoten( Zuchini), Banane und Knoblauch zugeben und garen, bis das Fleisch weich ist. Restliche Zutaten zugeben und noch 3o Minuten köcheln. Für 4 Personen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rhabarber-Mango-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 7.25 € EU-Bio: 9.59 € Demeter: 9.59 € Wer weniger Süße bevorzugt, der kann auch die entsprechende Menge 2:1-Gelierzucker verwenden. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 4 bis 5 Gläser | |
Chicorée-Orangen-Zwiebel-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 2.38 € EU-Bio: 2.48 € Demeter: 2.51 € Chicoree gut waschen, halbieren, je nach Geschmack den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Orangen in mundgerechte Stücke filetieren. Die | |
Forelle mit Kräuterpesto 2 Portionen Preise: Discount: 12.42 € EU-Bio: 19.67 € Demeter: 19.79 € Für das Pesto können Sie neben Petersilie und Schnittlauch auch Kerbel, Borretsch, Pimpinelle, Sauerampfer und weitere Frühlingskräuter verwenden. Die | |
Auberginenrollen mit Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 8.92 € EU-Bio: 9.02 € Demeter: 9.16 € Die Auberginen waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke Scheiben schneiden. Pro Person rechnet man 3 Stück. Gut einsalzen und 10 Minuten stehen | |
Dattelmakronen mit Nüssen 1 Rezept Preise: Discount: 4.92 € EU-Bio: 5.67 € Demeter: 5.67 € Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Oblaten auf dem Backblech verteilen. Die Datteln entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Ein Viertel |