Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Goat Or Mannish Water Suppe für den Ganzen Kerl

Bild: Goat Or Mannish Water Suppe für den Ganzen Kerl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.24 €       Demeter  >1.24 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ziegenkopf, gesäubert und - enthäutet 
2 Limetten; den Saftca. 0.38 €
6 Chayoten, geschält und - erkleinert (Schwer u bekommen. Man kann auch Zuchini nehmen) 
6 Unreife Bananen, in Scheiben 
2 Knoblauchzehen - geschältca. 0.08 €
1 Pack."Hühnersuppe mit Nudeln" - (Fertigprodukt) 
1 Rote Chili, entkernt und - fein gehacktca. 0.16 €
1 Grüne Paprika, entkernt und - fein gehackt 
1 BundSchnittlauch, klein gehacktca. 0.36 €
0.5 BundThymian, feingehacktca. 0.50 €
5 Gewürznelken 

Zubereitung:

Den Ziegenkopf sorgfältig in Limettenwasser waschen. In einem großen Topf mit Wasser aufsetzen und aufkochen. Chayoten( Zuchini), Banane und Knoblauch zugeben und garen, bis das Fleisch weich ist. Restliche Zutaten zugeben und noch 3o Minuten köcheln. Für 4 Personen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Goat Or Mannish Water Suppe für den Ganzen Kerl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Limette  *   Nelken ganz  *   Peperoni - Chilies  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Fleisch Karibik Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Rhabarber-Mango-KonfitüreRhabarber-Mango-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 7.25 €   EU-Bio: 9.59 €   Demeter: 9.59 €
Wer weniger Süße bevorzugt, der kann auch die entsprechende Menge 2:1-Gelierzucker verwenden. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 4 bis 5 Gläser   
Chicorée-Orangen-Zwiebel-SalatChicorée-Orangen-Zwiebel-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.38 €   EU-Bio: 2.48 €   Demeter: 2.51 €
Chicoree gut waschen, halbieren, je nach Geschmack den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Orangen in mundgerechte Stücke filetieren. Die   
Forelle mit KräuterpestoForelle mit Kräuterpesto   2 Portionen
Preise: Discount: 12.42 €   EU-Bio: 19.67 €   Demeter: 19.79 €
Für das Pesto können Sie neben Petersilie und Schnittlauch auch Kerbel, Borretsch, Pimpinelle, Sauerampfer und weitere Frühlingskräuter verwenden. Die   
Auberginenrollen mit MozzarellaAuberginenrollen mit Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: 8.92 €   EU-Bio: 9.02 €   Demeter: 9.16 €
Die Auberginen waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke Scheiben schneiden. Pro Person rechnet man 3 Stück. Gut einsalzen und 10 Minuten stehen   
Dattelmakronen mit NüssenDattelmakronen mit Nüssen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.92 €   EU-Bio: 5.67 €   Demeter: 5.67 €
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Oblaten auf dem Backblech verteilen. Die Datteln entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Ein Viertel   


Mehr Info: