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Rezept: Gnocchi romaine mit Kürbis

Bild: Gnocchi romaine mit Kürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.34 €       Demeter  >1.32 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKürbisca. 0.55 €
2 dlGemüsebouillonca. 0.02 €
2 dlMilch - lauwarmca. 0.19 €
100 gGrießca. 0.07 €
1 Eica. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELButterca. 0.08 €
2 ELSbrinz 

Zubereitung:

Den Kürbis in kleine Würfeli schneiden und im Dampfgarer mit 100 Grad 4-5 Minuten weichdämpfen, pürieren. Bouillon, Milch und Kürbismus aufkochen, Grieß einstreuen und ca. 10 Minuten zu einem dicken Brei kochen.

Ei verquirlen und mit Pfeffer in den Brei einrühren. Auf ein Blech ausstreichen, erkalten lassen. In Quadrate schneiden und diese ziegelförmig in eine Gratinform schichten. Mit Butterflocken und Käse bestreuen. Mit Heissluft bei 180 Grad 15 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Gnocchi romaine mit Kürbis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kürbis - Hokkaido  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sbrinz  *   Weizengrieß - weich


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