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Rezept: Gnocchi mit Kalbsleber und Salbeibutter

Bild: Gnocchi mit Kalbsleber und Salbeibutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.41 €       Demeter  >7.36 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKartoffelnca. 0.86 €
200 gMehlca. 0.13 €
3 Eigelbca. 0.25 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
6 Butter 
Salbeiblätter 
200 gKalbsleberca. 5.79 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen und durch eine Presse dr=Fccken. Mit Mehl, Eigelb, Salz und Muskat verkneten. Aus dem Teig 2 cm dicke Rollen formen. Davon 1 cm lange Scheiben abschneiden, zu Gnocchi formen. In siedendem Salzwasser ca. 8 min ziehen lassen.

Butter und Salbeiblätter aufschäumen, Kalbsleber st=Fcckeln und darin= kurz anbraten, warmstellen. Die Gnocchi in der Pfanne schwenken, dann mit der Leber und dem Salbei servieren.


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(*) Für diese Version von Gnocchi mit Kalbsleber und Salbeibutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Kalbsleber  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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