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Rezept: Glasierte Lammkoteletts

Bild: Glasierte Lammkoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.3 €       Demeter  >0.34 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 Lammkoteletts 

FÜR DIE GLASUR
0.5 ELTomatenpüreeca. 0.01 €
1 ELHonigca. 0.11 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 ELSenfca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
1 TLZwiebelpulver - gehäuft (x) 
1 Msp.Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Glasur gut vermischen.

Die Lammkoteletts auf den heißen Grill legen. Ständig mit der Glasur bepinseln und oft wenden. Nach 3 bis 4 Minuten sind sie mit einer herrlichen Kruste überzogen und innen noch leicht rosa.


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(*) Für diese Version von Glasierte Lammkoteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebelpulver


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