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Apfel-Souffle, Souffle De Pommes

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Bild: Apfel-Souffle, Souffle De Pommes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Portionen:

200 g   Apfelmus ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
100 g   Eigelb pasteurisiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Grießzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 g   Zimt, gemahlen ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.05 €
375 g   Eiweiß pasteurisiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Grießzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 g   Butter ca. 0.10 € ca. 0.07 € ca. 0.10 €
10 g   Grießzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 g   Puderzucker ca. 0.02 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   www.hengstenberg.de ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Apfelmus leicht erwärmen - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen Zubereitung - Eigelb, Zucker und Zimt schaumig rühren und unter das Apfelmus mischen - Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen - Zu 3/4 Höhe der Kokotte einfüllen - Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen - Bei 220 auf einem Rost backen - mit Staubzucker stäuben und sofort servieren

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Apfel-Souffle, Souffle De Pommes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Souffle, Souffle De Pommes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Apfel-Souffle, Souffle De Pommes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelmus  *   Butter  *   Kristallzucker - fein  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zimt - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Apfel  *   Auflauf  *   Dessert  *   Süßspeise  *   Souffle

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