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Rezept: Geschnetzeltes Schweinefilet

Bild: Geschnetzeltes Schweinefilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.91 €       Demeter  >1.91 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Äpfelca. 0.43 €
1 Porreestangeca. 0.60 €
1 Schweinefilet (ca. 400 g) 
4 ELÖlca. 0.07 €
2 TLCurryca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
1 TLBrauner Zuckerca. 0.01 €
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Äpfel schälen, vierteln, Viertel in Spalten schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. 2 El Öl erhitzen. Schweinefilet darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl erhitzen, Currypulver darin kurz andünsten. Äpfel und Porree dazugeben, mit Salz und Zucker würzen, 4-5 Minuten braten. Sahne dazugießen, Schweinefilet dazugeben und erhitzen.


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes Schweinefilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brauner Zucker  *   Curry  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet


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