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Zutat: Pils
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Rezepte 1 bis 8 von 8
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Rezepte 1 bis 8 von 8
Geschnetzeltes nach Braumeisterart

Preise:
Discount: ~16.00 €
EU-Bio: ~15.65 €
Demeter: ~25.61 €
Das Fleisch und die Paprika in feine kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Jetzt die ...
Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porreestre

Preise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >3.78 €
Demeter: >4.02 €
Die Tomatenfilets mit Zitronensaft säuern, dann pfeffern und salzen. Aus Eiern, Mehl, Pilsener, Salz und Muskat einen Teig rühren, der etwas fester als Pfannkuchenteig ...
Altböhmische Biersuppe a la ’Braver Soldat Schwejk’

Preise:
Discount: ~2.06 €
EU-Bio: ~2.19 €
Demeter: ~2.24 €
Das Bier mit der Margarine, Zucker und Salz aufkochen (vorsicht, schäumt). Die Eigelb in etwas Wasser verquirlen und unter ständigem Rühren in den Bierfond ...
Wernesgrüner Bierfleisch

Preise:
Discount: ~23.35 €
EU-Bio: ~23.84 €
Demeter: ~27.12 €
Statt mit dem namensgebenden Getränk gelingt das Bierfleisch natürlich auch mit einem guten Pils jeglicher anderer Provenienz. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, ...
Kutteln im Bierteig mit Chutney

Preise:
Discount: >403.68 €
EU-Bio: >716.39 €
Demeter: >716.46 €
(Chutney) Mangos schälen, Kerne entfernen und kleinschneiden. Orangen filetieren. Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Einen Schuss von dem Essig kurz aufkochen, ...
Bitburger Biersuppe

Preise:
Discount: >3.01 €
EU-Bio: >3.10 €
Demeter: >3.14 €
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Das Brot in Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Bier, Rosinen, Zimtstange und Zucker in einen Topf geben und kurz ...
Bierfondue

Preise:
Discount: >0.64 €
EU-Bio: >0.64 €
Demeter: >0.67 €
Das Bier unter Rühren zum Kochen bringen, den Käse würfeln und nach und nach dazugeben. Rühren, bis er geschmolzen ist. Die Speisestärke im Wasser ...
Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porree...

Preise:
Discount: >3.76 €
EU-Bio: >4.16 €
Demeter: >4.40 €
Die Tomatenfilets mit Zitronensaft säuern, dann pfeffern und salzen. Aus Eiern, Mehl, Pilsener, Salz und Muskat einen Teig rühren, der etwas fester als Pfannkuchenteig ...
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