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Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln

         
Bild: Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 4 Personen
400 g   Bandnudeln ca. 1.03 € ca. 1.03 € ca. 1.03 €
100 g   Margarine (1) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
800 g   Leberkäse oder Fleischkäse ca. 3.98 € ca. 3.98 € ca. 3.98 €
4    Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
4    Tomaten - b w. kleine Dose Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Margarine (2) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Oregano ca. 0.13 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen.

Den Leber- bzw. Fleischkäse in fingerlange Streifen schneiden und in Margarine (1) kurz anbraten, zur Seite stellen.

Zwiebeln kleinschneiden und in Margarine (2) goldgelb dünsten. Die gehäuteten, in Streifen geschnittenen Tomaten dazugeben. Alles würzen und 2 - 3 Minuten schmoren lassen.

Die gebratenenen Leber - / Fleischkäsestreifen dazugeben.

Nudeln in etwas Margarine schwenken und das "Geschnetzelte" darauf anrichten.

Dazu soll eine Pfeffersoße recht gut schmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

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