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Rezept: Geschmolzene-Tomaten

Bild: Geschmolzene-Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.71 €       Demeter  >0.75 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1 Kg Tomaten 
2 gewürfelte Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum hacken, darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Geschmolzene-Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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