Rezept: Geschichtete Nockerln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinefleisch | ca. 4.45 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Paprika | |
100 ml | Öl | ca. 0.14 € |
1 | Paprika | ca. 0.87 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
100 ml | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch wird durchgedreht und die Zwiebel in Öl gebraten. Dann gibt man das Fleisch dazu und dünstet es. Die Nockerln werden zubereitet und in eine feuerfeste Form mit dem Fleisch geschichtet. Obenauf streicht man saure Sahne und bäckt es in der Backröhre.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Belgische Waffeln 1 Rezept Preise: Discount: 3.71 € EU-Bio: 4.66 € Demeter: 5.11 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Waffeln. Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Die | |
Feines Ragout mit Rinderherz 4 Portionen Preise: Discount: 9.70 € EU-Bio: 9.72 € Demeter: 10.04 € Rinderherz würfeln, Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch in Mehl wenden. Zwiebel schälen und würfeln, Lauch putzen und in Scheiben schneiden. In | |
Bayrischer Krustenschweinebraten 4 Portionen Preise: Discount: 9.58 € EU-Bio: 9.60 € Demeter: 10.09 € Schwarte mit ca. 2 l kochendem Wasser begießen, dann abtrocknen und kreuzförmig einschneiden. Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem | |
Aal in Salbeibutter 4 Portionen Preise: Discount: 60.92 € EU-Bio: 61.32 € Demeter: 61.36 € Aal waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aalstücke im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Abgeriebene Zitronenschale, -saft, Salz, | |
Litauischer Apfelkäse - Obuoliu suris 1 Rezept Preise: Discount: 7.42 € EU-Bio: 10.47 € Demeter: 10.32 € Obuoliu suris ist eine litauische Delikatesse, die zu Wein, Kaffee und Tee serviert wird. Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Zucker mischen und |