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Rezept: Geröstetes Brot mit Tomaten - Variation 1

Bild: Geröstetes Brot mit Tomaten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.05 €       Demeter  >3.05 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFleischtomaten, kleinca. 0.45 €
2 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.08 €
4 Scheibe(n)Graubrotca. 0.22 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
50 gParmesan am Stückca. 0.90 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
16 Oliven, schwarz 

Zubereitung:

Brot im Toaster rösten und mit den gepellten Knoblauchzehen abreiben. Den Rest hacken. Tomaten in Scheiben schneiden. Das Brot mit dem Olivenöl beträufeln, mit Tomatenscheiben belegen und mit Knoblauch besteuen. Salzen,pfeffern und gehobelten Parmesan darüberstreuen. Wieder mit Olivenöl beträufeln. Direkt vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum und Oliven garnieren.


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(*) Für diese Version von Geröstetes Brot mit Tomaten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brot - Graubrot  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Fleischtomaten


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