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Geröstetes Brot mit Tomaten - Variation 1

         
Bild: Geröstetes Brot mit Tomaten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Fleischtomaten, klein ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
2    Knoblauchzehen - evtl. mehr ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
4 Scheibe(n)   Graubrot ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
5 EL   Olivenöl ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.38 €
   Salz, schwarzer Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
50 g   Parmesan am Stück ca. 0.90 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
1 Bund   Basilikum ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
16    Oliven, schwarz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Brot im Toaster rösten und mit den gepellten Knoblauchzehen abreiben. Den Rest hacken. Tomaten in Scheiben schneiden. Das Brot mit dem Olivenöl beträufeln, mit Tomatenscheiben belegen und mit Knoblauch besteuen. Salzen,pfeffern und gehobelten Parmesan darüberstreuen. Wieder mit Olivenöl beträufeln. Direkt vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum und Oliven garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geröstetes Brot mit Tomaten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geröstetes Brot mit Tomaten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geröstetes Brot mit Tomaten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brot - Graubrot  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Fleischtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Parmesan  *   Tomaten

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