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Rezept: Geröstete Eierschwammerln

Bild: Geröstete Eierschwammerln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.6 €       Demeter  >2.91 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
600 gEierschwammerl 
80 gZwiebelca. 0.08 €
150 gPaprika (rot, grün und gelb)ca. 0.00 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
60 gButterca. 0.41 €
8 Eierca. 1.35 €
Pfeffer schwarz aus der - Mühle 
Einige Tropfen Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Schwammerl gründlich waschen, je nach Größe ganz lassen oder schneiden. Eier verschlagen, salzen, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, die Paprika in Würfel anschwitzen, Eierschwammerl dazugeben, gut durchrösten, Flüssigkeit abschütten, würzen, Petersilie dazugeben und die geschlagenen Eier untermengen. Zügig durchrösten und anrichten. Dazu passen Petersilienerdäpfel oder Blattsalat.


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(*) Für diese Version von Geröstete Eierschwammerln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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